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Le menu change chaque semaine
du jeudi au samedi seulement au déjeuner
Le chef vous garde la surprise pour vous permettre d'avoir des produits frais & de qualité au fur & à mesure de ses envies.
35€
Menu
du Jour
Menu "le 14"
49€
(Supplément fromages 10€)
Escargots de Saint-Bonnet, chou & ail doux
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Lotte, courge & maltaise
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Coing, noix & cannelle
Les menus sont réalisés pour l'ensemble de la table
Menu "le 51"
69€
Saint-Jacques, pomme & raifort
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Lotte, courge & maltaise
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Lapin, blettes & jus au foin
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Chariot de fromages affinés
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Carottes, cacahuètes & gingembre
Les menus sont réalisés pour l'ensemble de la table
Menu "le 1451"
89€
Saint-Jacques, pomme & raifort
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Raviole de boeuf, champignons de sous-bois & sapin
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Rouget, maïs & sauce genevoise
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Cervidé, ravioles de pomme de terre & échalote noire
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Chariot de fromages affinés
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Chocolat , châtaigne & Birlou
Les menus sont réalisés pour l'ensemble de la table
La Carte
Entrées
> Saint-Jacques, pomme & raifort - 26€
> Escargots de Saint-Bonnet, chou & ail doux - 24€
> Raviole de boeuf, champignons de sous-bois & sapin - 28€
Plats
> Cervidé, ravioles de pomme de terre & échalote noire - 40€
> Lapin, blettes & jus au foin - 35€
> Lotte, courge & maltaise - 29€
> Rouget, maïs & sauce genevoise - 34€
Desserts
> Chariot de fromages affinés - 14€
> Chocolat, châtaigne & Birlou - 16€
> Carottes, cacahuètes & gingembre - 14€
> Coing, noix & cannelle - 14€
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