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Le menu change chaque semaine
du jeudi au samedi seulement au déjeuner
Le chef vous propose un menu en 3 services,
Composé de produits frais qui change au fur & à mesure des saisons
35€
Menu
du Jour

Menu "le 14"
49€
(Supplément fromages 10€)
Oeufs des Grands Champs, cécina & asperges blanches
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Mulet, chou-fleur & sauce genevoise
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Citron, coucou & yaourt
Les menus sont réalisés pour l'ensemble de la table

Menu "le 51"
69€
Saumon de Fontaine, petits-pois & Douglas
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Saint-Pierre, fenouil & agrumes estragon
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Mangalitza, champignons des sous-bois & jus au foin
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Chariot de fromages affinés
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Rhubarbe, pistache & mélisse
Les menus sont réalisés pour l'ensemble de la table

Menu "le 1451"
89€
Oeuf des Grands Champs, cécina & asperges blanches
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Morilles, foie blond & asperges sauvages
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Saint-Pierre, fenouil & agrumes estragon
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Pigeon, laitue & jus au lierre terrestre
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Chariot de fromages affinés
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Chocolat, menthe & poivre cubèbe
Les menus sont réalisés pour l'ensemble de la table
La Carte

Entrées
> Saumon de Fontaine, petits pois & Douglas - 26€
> Oeuf des Grands Champs, cécina & asperges blanches - 24€
> Morilles, foie blond & asperges sauvages - 28€
Plats
> Pigeon, laitue & jus au lierre terrestre - 42€
> Mangalitza, champignons de sous-bois & jus au foin - 38€
> Mulet, chou-fleur & sauce genevoise - 28€
> Saint-Pierre, fenouil & agrumes estragon - 32€
Desserts
> Chariot de fromages affinés - 14€
> Chocolat, menthe & poivre cubèbe - 16€
> Rhubarbe, pistache & mélisse - 14€
> Citron, coucou & yaourt - 14€
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